Wir waren im März für eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend gross, Badezimmer und Toilette sind getrennt. das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Mahlzeiten waren hervorragend, frisch und sehr schmackhaft. Zum Frühstück gab es jeden Morgen eine Auswahl an Aufschnitt, Käse und Konfitüre. An einem kleinen Büffet konnte man sich verschiedene Säfte, Joghurt, Müsli etc. holen. Abends bekam man ein 3 Gänge Menü. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Man bekam auch vegetarische Kost, wenn man kein Fleisch mochte. Die Portionen waren immer so gross, dass auch Männer mit grossem Appetit satt wurden. Die Herzlichkeit der Eigentümer und Angestellten hat uns sehr gefallen. Wir werden auf jeden fall nocheinmal wieder kommen. Wir waren rundum zufrieden.
Die Zimmer waren ausreichend gross und sehr sauber. Das Badezimmer und die Toilette waren getrennt. Die Zimmer waren zweckmässig ausgestattet. Sie wurden jeden Tag, auch Sonntags, wurden sie gereinigt.
Das Essen war grossartig. Das Abendessen wurde jeden Tag frisch zubereitet und die Portionen waren auch für Gäste mit grossem Appetit zum satt werden. Das frühstück wurde am Tisch serviert und es war für jeden Geschmack etwas dabei. An einem kleinen Büffet gab es Müsli, Säfte etc., wo man sich bedienen konnte. Die Küche war gutbürgerlich.
Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen wurde uns vom Chef persönlich serviert. Er hatte immer einen kleinen Scherz auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war immer schon erledigt, wenn wir vom Freühstück kamen und war immer perfekt.
Das Hotel loiegt ca. 2 km vom Mallnitzer Zentrum entfernt. Der Skibus hält an der Hauptstrasse, direkt vorm Hotel.Zum Gletscher braucht der Bus ca. 45 Min., Zum Ankogel ca. 10 Min. Im Ort gibt es verschiedene Bars, Geschäfte und ein Schwimmbad. Mit dem Auto ist man in 25 Min am Gletscher. Die Pisten sind gut präpariert und es ist für jeden etwas dabei. Sollte mal, witterungsbedingt ,der Gletscher, oder auch der Ankogel nicht befahrbar sein, kann man auch gut nach Kals-Matrei fahren. Der Skipass gilt auch da.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gudrun |
Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Es freut mich und die ganze Familie, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und werden uns natürlich wieder bemühen, Ihren Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis zu machen. Johann Angermann