Zizino (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schlechtes, altes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel müsste dringend renoviert werden. Der Gestank in den Fluren ist unglaublich schlecht. diese Hotel werden wir nie wieder buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Zizino

Danke für die Bewertung. Leider sind wir nicht in allen Punkten Ihrer Meinung und möchten uns dafür rechtfertigen: Es wurden Teile bewertet, die nirgends von uns beworben werden. Behindertengerecht mit 1 zu bewerten - wir haben nie geschrieben dass unser Haus für Behinderte geeignet ist - dafür gibt es andere Häuser in Mallnitz. Fremdsprachenkenntnisse vom Personal mit 1 zu bewerten verstehe ich auch nicht - der Gast kam aus Deutschland und sprach deutsch - wir sprechen englisch und italienisch - und auch deutsch. Der Gast war 4 Tage in unserem Haus und hatte mit Halbpension gebucht - am 1. Tag hat er gegessen und die restlichen 3 Tage nicht mehr - er kann deshalb unser Essen nicht bewerten - speziell weil viele unser Stammgäste wegen des guten, frischen und reichhaltigen Essens immer wieder kommen. Pool, Kinderbetreuung wird nicht angeboten - öffentliches Hallenbad im Ort. Ich findes es schade, dass es den Kunden nicht bei uns gefallen hat - er wollte ja nie zu uns, denn sein Freund hatte im Ort ein Zimmer und dort hat unser Kunde leider keinen Platz mehr bekommen. Ich hätte den Kunden auch gerne ein 2. Zimmer angeboten aber leider waren wir total ausgebucht. Jedenfalls sind wir bemüht unser Gäste auf das Beste zu bedienen - Freundlichekeit und Hilfsbereitschaft wird bei uns GROSS geschrieben - dass können die vielen Stammgäste bestätigen.