Natascha, Lisa u. Alexander (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nähe zum Meer spitze, für 3 Nächte is Pension o.K.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn man unter dem Aspekt bucht, dass man ja dort "nur" schläft, ist es o.K., aber da die Preise mit Frühstück sind und dieses eher schlecht ist, ist es dann doch zu teuer. Wir haben im nahe gelegenen Supermarkt Belag gekauft, für die "Aufbackbrötchen" da der angebotene Belag langweilig und nicht nicht ansprechend war. Dann wäre eine Ferienwohnung günstiger gewesen. Fraglich ist auch, warum es "Aufbackbrötchen" gibt, wenn ganz in der Nähe eine Bäckerei vorhanden ist. Die Lage des Hotels ist natürlich prima. Man erreicht alles fußläufig und auch das Meer ist nah. Wenn man natürlich Buddelsachen etc. mitnimmt, fährt man eher mit dem Auto, aber auch das ist kein Problem bzgl. der Parkplätze. Jedenfalls in der Zeit, in der wir jetzt da waren. Innen ist das Hotel einfach, aber o.K. Ärgerlich war die Sauberkeit im Bad. Es hieß: Ja, das Zimmer ist gerade fertig und angekommen in diesem war die Klobrille noch beschmantet und auch der Rest des Klos noch mit Haaren etc. versehen. Also nicht gesäubert. Dank Sagrotantücher konnte dies dann selbst beseitigt werden, aber schön war es nicht. Und auch die Mülltüten, die aus den Zimmern stammten, lagen noch am nächsten Tag im Flur rum u.a. mit vollen Windeln. Auch nicht sehr schön. Fazit: Mit beiden Augen zu und mit Blick auf Lage und Meer für 3 Nächte o.K. Es könnte sicher auch schlimmer sein. Und andere Pensionen sind noch teurer und man weiß nicht, ob besser.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Natascha, Lisa u. Alexander

Vielen Dank,dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten! Schade finden wir es ,dass sie mit der Sauberkeit im Badezimmer nicht zufrieden waren.Gerne hätten wir das von Ihnen persönlich und vor Ort vernommen ,so dass wir eine Chance gehabt hätten eine Verbesserung herbeiführen zu können. Aber wir werden in Zukunft noch besser darauf achten und stehen konstruktiver Kritik weiterhin positiv gegenüber!