- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen im Mai dort und hatten ein DZ in einem Bungalow. Das war Zimmer war schön groß und wir hatten jede Menge Platz. Das Bad war ebenfalls großzügig geschnitten. Vor dem Eingang hatten wir eine eigene Terrasse mit Mobiliar. Einen Kugelgrill gab's vom Hotelier leihweise. Dieser wurde auch genutzt, da uns die ungarische Küche zu fettlastig ist. Ist aber Geschmackssache. Da es sich bei unserem Aufenthalt um den Saisonstart am Balaton handelt, konnten wir die Ruhe der Anlage genießen. Diese wird vom Betreiberehepaar liebevoll gepflegt. Rund um den großen Badesee gibt es Liegen und Gartenmobiliar zu freien Nutzung. Da das Wetter gut war, wir hatten durchschnittliche Temperaturen von 25°C, wurde der Badesee auch genutzt. Auch für kleine Gäste gibt es viel: Schaukeln, Trampolin, Baumhaus, Fußballplatz und vieles mehr. Die Gastfreundschaft der Eheleute ist herzlich. Mit Tipps für Ausflugsmöglichkeiten, Sehenswertes und wirklich guter Gastronomie stehen sie jedem Gast zur Seite. Insgesamt findet man hier ein kleines Paradies vor, welches zur Erholung einlädt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut