Adwine (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Liebevoll gestaltetes Urlaubsdomizil am Balaton

Wir, drei Generationen, waren in den letzten drei Jahren zweimal im Hotel Balaton-Residenz. In dem von Tourismus noch nicht so geprägten Balatonakali befindet sich in der naturbelassenen Gegend das Kleinod, die Wohlfühloase. Auf dem Grundstück sind neben dem Haupthaus unterschiedlich große Bungalows. Beim ersten Mal, hatten wir zwei nebeneinanderliegende Quatiere. Heuer im August bewohnten wir zu sechst den neu gebauten Bungalow am Grundstücksrand. Auf dem liebevoll gepflegten Grundstück findet jede Generation ( wir 3 bis 63 Jahre) das richtige Urlaubsprogramm. Ob nur Relaxen auf den bereitgestellten Liegen, der Abkühlung im Schwimmteich, mit einem Ufer aus Seerosen. Unseren Enkelkindern gefiel besonders das Sehen von Fröschen in allen Wachstumsphasen von der Qualquappe bis hin zum fertigen Frosch. Die sportl. Aktivitäten. kommen auch nicht zu kurz (Tischtennis, Fußball ) Schaukel und Baumhaus für die Kids . Im Haupthaus oder auf dessen Terrasse wird ein abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstücksbüffet angeboten. Das Strandbad am Balatan kann zu Fuß, auf einer sehr wenig befahrenen Straße in 10 bis 15 Minuten erreicht werden. Mit dem Auto in 5 Minuten.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Adwine