- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Verwohnter, russischer 90er Jahre chic. Wenn man die Bilder genauer ansieht, hätte man es erahnen können. Hier wurde Jahrzehnte nichts gemacht. Der Eingangsbereich ist beeindruckend, aber dann kommt man auf die Etage. Empfang nur bedingt deutschsprachig, das gebuchte "schöne, helle Doppelzimmer" für 80 Euro eher winziges Monteurszimmer mit getrennten Betten, 1m³ Fernseher, winzigem Waschbecken an dem man sich die Knie stößt wenn man auf Toilette möchte, Geruch nach gammelndem Abfluß und dicker Staubschicht auf den schiefen Möbeln. Die Matratze sehr fleckig und Taschentuch vom Vorgänger unterm Bett. Unglaublich! Beschwerde bei Rezeption stieß auf Schulterzucken. Anderes Zimmer gab es nicht. Preisnachlaß Fehlanzeige. Chef sprechen - geht jetzt nicht. Beim Frühstück haben wir uns nur kurz umgesehen und sind gegangen. Eine Frechheit! Nie wieder! Diese Pension hat keine Ähnlichkeit mehr mit den Bildern der Homepage, wir kamen uns eher vor wie in einer staatlichen Notunterkunft. Sauberkeit, Geruch und Essensangebot erinnerten stark daran.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht