Jeanette & Hans (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen, auch für Familien

Hotel-Pension Garni, auf 2 Etagen, Zustand Top gepflegt (es sieht tatsächlich so aus wie auf der Internetseite beschrieben), was die Sauberkeit anbelangt müssen wir sagen sehr sauber, da es ein Garni ist gibt es zwar nur Frühstück, dieses war jedoch jeden morgen reichhaltig (sogar wenn man später zum Frühstück kam gab es noch frisch gekochte Eier). Die Altersstruktur war gemischt, nur deutsche Gäste, sehr familienfreundlich und trotzdem ruhig. Die Handyerreichbarkeit war gut nur wer einen Laptop mit Umts mitbringt hat keinen sehr guten Empfang. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man muß keine eigenen Räder mitbringen sind überall zu mieten.

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit 55 qm gemietet. Sie bestand aus Wohnzimmer mit Kochecke, 2 Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche (relativ geräumig). Neuwertige Möblierung inkl. Fernseher, der Zustand der Betten war Top. In der Küche war alles vorhanden, selbst eine Kaffeemaschine, ebenfalls hatten wir eine große Terrasse. Das Hotel war absolut ruhig, auch keine Hellhörigkeit im Haus, wir hatten weder Lärm- noch Geruchsbelästigung. Unsere Wohnung war zum Meer hin gelegen.

• Der Frühstücksraum war sehr gepflegt und immer sauber, er war auch nachmittags als Aufenthaltsraum nutzbar.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.

• Der Fußweg zum Strand und zum Zentrum beträgt etwa 10 Min. Die Ortschaft Esens ist 4 km entfernt, und mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. Ruhige Siedlung in Verkehrsberuhigter Lage. Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum sehr gut. Was die Unterhaltungsmöglichkeiten betrifft können wir keine Aussage machen, da wir nicht konkret danach gesucht haben (aber es gibt ein Kino). Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, je nach Geschmack: Sehr zu empfehlen Ausflug nach Langeoog. Busverbindungen vorhanden jedoch eigentlich nicht nötig, da alles sehr gut mit Fahrrad (die man im Ort mieten kann) zu erreichen ist.

ein sehr kleiner Wellnessbereich ist vorhanden, können aber keine genaue Aussage darüber machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008