Ein Hotel hauptsächlich für Arbeiter auf Montage, Messebesucher, aber auch für Privatpersonen. Wir haben dort schon öfters runde Geburtstage und Hochzeiten gefeiert mit anschließenden Übernachtungen. Ein- bis Mehrbettzimmer, sauber, mit Gemeinschaftsküche und -Duschen, alles frisch renoviert.
Betten, Tisch, Stühle, Schrank und Fernseher, alles da, was wir für die kurze Zeit benötigten
Leider Selbstverpflegung, Küche komplett eingerichtet mit Sitzmöglichkeiten und Tisch. Getränkeautomat ist vorhanden.
Wir wurden gut über das Haus und seine Einrichtung informiert. Auf Anfrage bei einer WLAN-Verbindungstörung wurde das Problem zeitnah und fachmännisch gelöst. Der Wirt ist nicht ständig vor Ort, aber telefonisch immer erreichbar.
Gute Lage zwischen Köln und Düsseldorf in einem Gewerbegebiet. Für Autos sind genügend Parkplätze da. Bushaltestellen sind in der Nähe. Pizzeria, China-Restaurant, sowie Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss gut erreichbar.
Drei Terrassen, Grillplatz, Raucherzimmer und ein Saal zum Feiern (kann gemietet werden) vorhanden. WLAN kann auch genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ulrich |