Björn (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber eine Alternative suchen!

Sehr schlecht

Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber so etwas katastrophales haben wir noch nicht erlebt. Inkompetentes und unfreundliches Personal/Chef, dreckige Flure und Tische. Allein das renovierte Badezimmer war in Ordnung. Die Zimmer selber wurden wohl seit den 80'ern nicht mehr renoviert. Zum Badezimmer gibt es nur einen Vorhang. Und das 'Frühstücksbuffet' ist lächerlich. Vorzeitige Abreise war das Fazit. Mehr als eine Nacht ist nicht zu ertragen. Finger weg von der "Schönen Aussicht"!

• Schlecht
  • Außer dem renovierten Badezimmer war das Zimmer altbacken und völlig heruntergekommen. Zum Badezimmer gab es keine Tür, sondern nur einen Vorhang. Der Flur war völlig verdreckt.

• Schlecht
  • Das selbst ernannte Frühstücksbuffet bestand aus einer Sorte Wurst und Käse, etwas Frischkäse, Marmelade und Brötchen. Da schmeckt es mir zu Hause besser. Einzig der Kaffee schmeckte recht gut.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Der Chef wusste bei den paar Zimmern bei unserer Ankunft nicht mal ob unser schon frei war. Ansonsten Servicepersonal unfreundlich und schafft es nicht mal, die Frühstückstische abzuwischen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht