Andrea (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Teilweise sehr renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte nur für eine Nacht ein Einzelzimmer gebucht, da das Hotel sehr schön liegt und von außen einen ordentlichen Eindruck macht. Zimmerkategorie 1 für 50 Euro Üb/F. Dafür hatte ich mir allerdings mehr versprochen. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Zumindest den Teil, den ich gesehen habe. Mein Zimmer war größenmäßig zwar in Ordnung, aber vollkommen lieblos mit altem Mobiliar zusammengestellt. Es roch schon extrem muffig. Fenster gibt es nicht. Zwar eine Balkontür, die kann aber nur komplett geöffnet werden, nicht gekippt. Teppichboden fleckig und alt, Vorhänge und Sessel auch. Genauer hinsehen wollte ich lieber nicht. Es war zwar einigermaßen sauber (sonst hätte ich wieder ausgecheckt), aber so ein Zimmer empfand ich persönlich als Zumutung. Auch im Bad ein ähnliches Bild, zwar sauber, aber alles alt, verbraucht, renovierungsbedürftig. Länger als eine Nacht, wäre ich hier sicher nicht geblieben, auf das Frühstück habe ich verzichtet (bekam ich aber anstandslos beim Übernachtungspreis gutgeschrieben). Die ganze Atmospäre hatte mir den Appetit doch etwas genommen. Schade, das Hotel liegt schön und von außen echt passabel. Vielleicht werden ja die anderen Zimmerkategorien besser instand gehalten. Ich werde in diesem Hotel nicht mehr übernachten und kann es auch nicht empfehlen. Empfang und Rezeption waren allerdings in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010