Claus (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Bestens,sauber,gut,Zentral gelegen,gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben vom 02.-06.08.13 mal wieder zur Biermeile Holidaychecker M+R,kennengelernt 2010 über Hdc besucht. Alles war gut! Alles WICHTIGE hat Thomas bereits geschrieben!! Nicht nachvollziehbar sind die Aussagen von Jens!? Wir hatten diesmal (nach 2012) ein Zimmer mit Etagentoilette aber Dusche im Zimmer. Ich glaube es sind 4 Zimmer auf 3 Toiletten,alle anderen haben "wie wir letztes Jahr eigene Toilette" nachträglich in die riesigen Zimmer eingebaut. Alle Zimmer haben andere Einrichtung von Modern bis altem Stil. Das Frühstück war absolut in Ordnung,(letztes Jahr ohne gebucht)sehr schmackhaft s.Thomas,so konnten die Tage nur GUT beginnen! Fußläufig hat man 3 U-Bahnstationen zur Auswahl und wir unsere HDC-Freunde gleich um die Ecke! (7 Min.Fußweg) Ja,Parkplätze schwierig aber zu finden,wir hatten sowohl in 2012/13 das Glück direkt vorm Senta einen Platz zu finden wo das Auto bis zur Abreise gut gestanden hat! Lieber Herr Altenhein(sehr freundlicher Besitzer)+Team,wir kommen GERNE WIEDER!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis