- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension Sonnenalp macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir fuhren als Gruppe von Motorradfahrer, die solch eine Tour jedes Jahr machen, mit hohen Erwartungen ins Bikerhotel. Schaut man sich die Homepage an, scheint es in dieser Pension die reinste Schlemmerstube zu sein. Auf der Homepage werden die Komfortzimmer, die Verwöhn Menüs mit frischen Produkten aus Wäldern, Wässern und Gärten der Region angepreist, also genau das richtige für Uns. Jetzt, einige Tage nach unserem Urlaub, lassen wir das erlebte mal Revue passieren müssen feststellen, dass einige der „Lockversprechen“ so gar nicht in Kraft getreten sind. Zwar sind Wir, wie im Internet beschrieben sehr herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen worden, jedoch suchten wir den Kaffee und Kuchen, sowie das Weißwurst Frühstück vergeblich, auch der Grill bleibt steht’s kalt. Die angeblichen Verwöhn Menüs, welche auf der Homepage beschrieben, sind auch etwas hoch gestapelt, was ebenfalls für die frische der Produkte zutrifft. Das Essen was serviert wird ist ganz ok, jedoch nichts sehr vielfältig. Es werden unterschiedliche Salate, eine Suppe und drei Speisen am Buffet bereitgestellt. Zum Frühstück wird das EI nur gereicht wenn man es vorab bestellt, was jedoch nirgendwo aufgeführt wird. Da die Kaffeemaschine zu der Zeit des Besuchs defekt war, musste man sich zum Frühstück meist seinen Kaffee in der Küche abholen. Auch bei dem Abendlichen Bier musste man schon mal vorlieb mit untypischen Getränkegefäßen nehmen, was jedoch nicht stört solange der Inhalt passt:) Fazit: Die Pension ist das Ideale Ziel wenn man in den Dolomiten einen ganzen Tag mit dem Motorrad verbringen will. Die ausgearbeiteten Touren waren echt super, die Lage des Hotels zum Tourenfahren ist sehr gut. Wenn jetzt noch die Verwöhn Menüs, der Grillabend und das Weißwurstfrühstück stattfinden, dann habt ihr alles richtig gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, danke für Deine Bewertung. Es ist sehr schade das Du nicht voll zufrieden bei uns warst. Zu Deinen Punkten würden wir jedoch sehr gerne was sagen: Ihr habt das Paket Schlemmen,Pennen Pässe rennen gehabt. In diesem Paket ist kein Grillen eingeschlossen und wird auch je nach Wetter (also Temperatur) gemacht. Die Speisen sind frisch, werden fast täglich gekauft und was aus der Region zu bekommen ist wird auch hier gekauft, dies können wir auch belegen. Du bemängelst die Vielfalt, hier würden wir uns sehr freuen wenn Du uns sagen könntest was Dir außer einer Suppe einem Salatbuffet und 3 Speisen noch gefehlt hat. Das mit Kaffee und Kuchen ist korrekt und wurde von uns auch bereitgestellt, leider ist die Gruppe zum ausgeschriebenen Termin nicht erschienen und war, was für uns auch verständlich ist, noch auf unseren wunderschönen Strassen unterwegs. Das Weißwurstfrühstück ist nun ein Punkt wo sicher zu 100% auf unsere Kappe geht, dies wurde wohl einfach komplett vergessen. Wie Du weißt war an diesem Wochenende das Haus voll und dies ist völlig untergegangen. Dafür möchten wir uns auch entschuldigen und würden Euch natürlich bei einem erneuten Besuch entgegen kommen!! Nochmals -SORRY- Ah, das mit den Eiern steht auf einer Tafel am Frühstücksbuffet, da wir der Meinung sind ein frisches Ei schmeckt besser als eines welches schon Stunden am Buffet liegt. Wie ich höre habt Ihr dies ja auch bestellt und bekommen. Die Kaffeemaschiene war defekt, aber Deinen Kaffee hätten wir Dir trotzdem an den Tisch gebracht, dies hat damit nichts zu tun. Wir sind sehr offen und hätten uns sehr gefreut wenn Du uns Deine Punkte sofort gesagt hättest, so hätten wir spontan darauf reagieren und Dir Deinen Aufenthalt noch schöner gestalten können.