Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Winter
Ankommen und wohlfühlen

kleines gemütlichen hotel , für Wanderfreunde sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche, der Hausherr kocht selbstund verwöhnt seine Gäste täglich mit einem 3gänge Menü. Die Hausherrin sorgt für einen sehr freundlichen angenhemen Service.

• schöne grosse Zimmer , sehr gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Die Bäder sind nicht zu klein und sehr sauber.

• jeden Morgen ein reichhaltiges leckeres Frühstücks-Büffett, mit allem, was man sich nur wünschen kann 1 Mal in der Woche gibt es abends statt dem 3Gänge-Menü , ein sehr schönes Büffett mit warmen und kalten Speisen der Region , was eie sehr schöne Abwechslung ist.

• sehr netter freundlicher Service , auch Sondrwünsche wuden problemlos erfüllt.

• Wir kommen aus Norddeutschland und sind schon zm 5. Mal hier her gefahren, weil gerade die Umgebung und die guten Ausflugsziele uns besonders gefallen. Man kann vieles direkt vom Haus aus starten und muss keine grossen Anfahrten mit dem Auto in Kauf nehmen.

• Sport

zum Relaxen nutzen wir gern die schöne Wellness-Anlage oder den Pool, den man auch bei kühleren Temperaturen nutzen kann.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter