Gabriele und Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es stimmt alles!

Unsere Tochter hatte uns zu ihrer Geburtstagsreise in das Hotel eingeladen. Von Familie Pircher wurden wir ganz herzlich begrüßt. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt, was sich auch während unseres gesamten Aufenthaltes bestätigte. Das angenehme Ambiente und insbesondere das geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen sowie der Service waren sehr gut.

• Das Zimmer war neu renoviert, zweckmäßig ausgestattet, mit modernem Fernseher und kostenlosem WLAN-Zugang. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Das Bad war ebenfalls neu renoviert und hatte Fußbodenheizung und alles was man sich sonst noch wünscht.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig sowie auch schön angerichtet und immer nachgefüllt. Obstsalat aus frischen Früchten, selbst hergestellter Apfelsaft verschiedene Sorten von frischen Brötchen und Brot, Joghurt (nicht so süß) sowie verschiedene Käse- und Obstsorten und gekochte Eier fanden wir täglich vor. Alles super lecker!!! Zum Abendessen konnte zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen gewählt werden. Natürlich gab es immer ein reichhaltiges Salatbuffet und ein leckeres Dessert. Das Essen war sehr geschmackvoll und mit viel Liebe von Herrn Pircher gekocht und angerichtet. Zweimal in der Woche gab es Fisch, wie wunderbar! Die Suppen schmeckten ganz lecker. Wir haben uns immer schon am Tag auf das Abendessen gefreut. Es war auch schön, dass Herr Pircher nach getaner Arbeit zu uns an den Tisch kam und erzählte bzw. Fragen beantwortete. Es war eine sehr harmonische und familiäre Atmosphäre.

• Der Service durch Frau Pircher war stets freundlich und angenehm. Auf individuelle Wünsche ist sie immer eingegangen und sie hatte immer ein Späßchen parat. Das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber.

Die Sauna war neu und sehr großzügig. Die große Terrasse mit beheizbarem und überdachtem Schwimmbecken sowie Liegestühlen,Hollywood Schaukeln war ein wunderbarer Platz zum entspannen. Mit der Merankarte konnten wir kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ganz Südtirol fahren und Museen besuchen. Fahrräder standen auch kostenlos zu Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Gabriele und Reinhard