Kleines Hotel, familiär geführt, sehr freundlicher Empfang und Umgang mit den Gästen; da kein Fahrstuhl vorhanden war wurde uns angeboten die Koffer aufs Zimmer zu bringen, ruhige Lage, gutes Frühstück und Abendessen (je 1 kaltes und warmes Gericht zur Auswahl), keine Verpflichtung hier zu essen; Tipps für gute Restaurants und Wanderungen; ideal zum Ausspannen
großes Zimmer mit Doppelbett, großer Couch, Couchtisch, 2 Sessel, TV, Fenster und Balkontür mit Rollladen, Bad mit Dusche + WC. Gästekühlschrank auf der Etage vorhanden. Wir haben gut geschlafen.
Frühstücksbuffet: verschiedene Brötchen, Brot, Butter, Honig, verschiedene Marmeladen, Nutella, 2 Sorten Joghurt, Obstsalat, Milch, verschiedene Cerealien, Säfte, gekochte Eier (am Samstag zusätzlich Rührei), Wurst, Salami, gekochter u. Schwarzwälder Schinken, 3 Sorten Käse, Tomaten, Gurkenscheiben, Kaffeeautomat mit großer Auswahl. Nachmittags Kaffee und Kuchen zur Auswahl. Große Auswahl an Getränken im Kühlschrank, so dass man sich jederzeit bedienen konnte. Die Getränke schrieb man "auf die Zimmerrechnung". Abends bediente der Chef. Zum Abendessen am Freitag hatten wir die Petersilienschaumsuppe, Lachsschnitten mit Kartoffelrösti und Blattspinat und Grießflammeri ausgewählt - war alles sehr lecker und ausreichend.
Wir erhielten viele Tipps zu Wanderungen und Restaurants in der Umgebung - Beschwerden gab es keine.
unzählige Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |