Wir wurden am Anreisetag vom Hotelwirt sehr freundlich empfangen. Er half uns die Koffer aufs Zimmer zu bringen und erklärte uns anschließend den Tagesablauf des Hotels. Auch zu den Malzeiten wurden wir stets mit einem kleinen freundlichen Smalltalk seitens des Wirtes oder seiner Mutter empfangen. Die Zimmer waren sehr geräumig und funktionell. Das Früstücksbuffet war reichlich und wie auch das Abendessen schmackhaft. Es wurde auch immer nachgefragt ob man noch etwas nachreichen kann. Nachmittags konnte man sich für eine begrenzte Zeit an einer einer Maschiene mit Kaffee, Kakao usw. bedienen. Auch gab es ein kleines Kuchenbuffet. Da wir mit dem Zug angereist waren und in der Pension die Gästekarte (Konus Karte) erhielten, konnten wir im ganzen Schwarzwald viele schöne Städte für umsonst mit Bus und Bahn bereisen. Auch haben wir uns die Gourmet Tempel der zwei und drei Sterne Köche in Baiersbronn mal angesehen. Wir kommen bestimmt mal wieder zur schönen Pension Sonnenstube. Danke für die wamherzige, freundliche Zeit, die wir bei Ihnen genießen durften.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Christian |