Jill (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service

Vom ersten bis zum letzten Eindruck war das Hotels einfach nur toll. Herzliche Betreuung, Ausstattung des Zimmers, Frühstück und Abendessen, Lage und Sauberkeit waren unübertrefflich. Wir hoffen das wir bald wiederkommen können und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Plus mit Balkon und Gletscherblick gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat ein großes Doppelbett incl. zwei Nachttischen, zwei große Kleiderschränke mit Safe, großer Spiegel, Schreibtisch mit einem Stuhl, zwei Sessel mit einem kleinen Tisch und ein sehr großer Balkon mit Bestuhlung und Tisch. Das Bad und die Toilette sind getrennt. Die Zimmer-Reinigung erfolgt täglich und ist sehr gründlich.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und auch hier gibt es nur positives zu berichten. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl bei Wurst und Käse. Jede Menge verschiedene Brot- und Brötchensorten werden angeboten. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen (Suppe, Salatbufett, Hauptgang der aus zwei verschiedenen ausgewählt werden kann und dem Nachtisch, auch hier kann gewählt werden) und wird am Vorabend abgefragt. Auch dazu werden persönliche Wünsche vollstens berücksichtigt. Hierzu nochmal ein herzliches Dank an die Familie G.

• Der Service war einfach nur toll. Es wurde immer geholfen und das in einem Maß wie wir es noch nie in einem Urlaub erlebt haben. Die Familie G. ist mit Herzblut dabei und das zeichnet den tollen Service aus. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Vielen herzlichen Dank an die Familie und deren Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem in einer wunderschönen ruhigen Lage in Lanersbach. 2 Minuten bis zur Bushaltestelle und zum Skiverleih. Arzt ist in 1 Minute zu erreichen. Supermarkt auch in der Nähe. Daher alles was man braucht in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

• Sport

Toller Spielraum für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Für jeden etwas dabei. Tischtennis, Kicker, Fahrsimulator und mehrere Spielkonsolen stehen bereit. Es gibt auch einen Fitnessraum mit mehreren Geräten, die auf dem neusten Stand sind. Wirklich sehr tolle Ausstattung in beiden Räumen. Auch der sehr geräumige Skikeller ist auf dem neusten Stand und hat alles an Zubehör was man braucht. Auch hier überall hervorragende Sauberkeit.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter