Sven (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Maximaler Wohl- Fühl- Faktor

Als Fremde kommen und als neuer, moderner Stammgast gehen. Das passiert, wenn man eine Woche im Hotel "Sonnleiten" zu Gast gewesen ist. Eine solche Herzlichkeit findet man in der heutigen Zeit immer seltener und ganz sicher nur in relativ kleinen Hotels. Gastfreundschaft ist hier keine Worthülse, sondern gelebte Wirklichkeit.

• Sehr schöne große Zimmer. Wir hatten eines mit Gletscherblick gebucht und da hat man früh bei Sonnenschein eine traumhafte Sicht Richtung Gletscher. Die Ausstattung ist hochwertig und modern.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Für mich ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag und daher lege ich sehr viel Wert auf Vielfalt. Ich habe die verschiedenen Brot-, Käse,- Wurst und Marmeladensorten nicht gezählt, es war überwältigend für ein 3 Sternehaus. Da ich derzeit eine besondere Ernährungsform beachten muss, hatte ich diesen Spezialwunsch in Vorfeld angefragt. Die Chefin des Hauses hat sich rührend um mich und mein Problem gekümmert, es war mir fast schon peinlich was ich der Küche für zusätzliche Arbeit bereitet habe. Der Koch war wohl erst kurze Zeit im Haus angestellt. Was er jedoch jeden Abend als Menü zauberte, hatte schon fast einen eigenen Stern verdient. Hut ab, für so ein relativ kleines Haus, denn ich bin hinsichtlich Qualität beim Essen mittlerweile sehr anspruchsvoll geworden.

• Fam. Geisler lebt noch den Geist, dass der Kunde König ist. Auf jede Frage gibt es eine kompetente Antwort, meist verbunden mit einer lustigen Geschichte aus der langen Tradition des Hauses. Man fühlt sich einfach wohl im Sonnleiten. Der Zimmerservice war schnell und ordentlich. Zimmer waren meist nach dem Frühstück schon wieder fertig gemacht.

• Sehr ruhige Lage in einer nicht befahrenen Seitenstraße. Für mich als schlechten Schläfer extrem wichtig. 10 min zu Fuß zur nächsten Gondel auf die Eggalm und 5 min zum Skibus Richtung Gletscher. Der fährt aller 10 min in der Hauptzeit früh / nachmittags und benötigt max. 15 min bis zum Gletscher.

• Sport

Wir haben in dem Urlaub keine Angebote in Anspruch genommen, sind aber beim Check In auf alles hingewiesen worden was das Haus bzw. in Kooperation zu bieten hat.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter