- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer Altbau mit vielen Zimmern, man hat sehr lange Wege zurückzulegen. Frühstückraum / Rezeption befindet sich außerhalb (2 Hauseingänge weiter nebenan) man muss also früh wenns kalt ist Jacke anziehen, was auch bei Regen nicht so dolle ist. Im Frühstückraum selber sitzt man total eng beieinander, mit fremden Leuten sich den Tisch zu teilen ist unausweichlich. Hatte das Gefühl meinem Nachbarn auf dem Schoß zu sitzen.
Nee, also die Zimmer gehen gar nicht. Bekamen statt des Doppelbetts zwei Einzelbetten. Die Möbel waren kaputt und abgeranzt; wie vom Sperrmüll. Lose Kabel, Zerkratzte Tapete, voll unwohnlich das ganze. Offene Nischen in denen sich der Staub sammelt. Im Bad Schimmel an der Duschbekleidung. Belüftung unzureichend, ebenso die Beleuchtung (reicht für Totengräber). Insgesamt kann ich sagen; für den Preis hatten wir was besseres erwartet, denn soo günstig waren die nun auch wieder nicht.
Naja, man hatte schon besseres Frühstück gehabt. Für kleine Ansprüche war es aber ok, man wird auf jeden Fall satt.
Man wird relativ schnell abgefertigt. Was gut war; der Rezeptionist hat uns einen Stadtplan gegeben und ungefragt die Wege und Anbindungsmöglichkeiten erklärt. Auf unsere Beschwerde mit den Einzelbetten (statt Doppelbett) wurde nicht eingegangen.
Die Lage ist ok, man ist sofort bei der U-Bahn, oder zu Fuß am Ku-Damm. Es gibt Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife