Petra (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Für 2 Nächte vollkommen ok

Die Pension verfügt über mehrere Zimmer verteilt auf 2 Etagen. Es gibt keinen Fahrstuhl im Haus. Das Haus liegt in einer ruhigen Sackgasse, nur wenige Gehminuten von Deich und Stadt. Parkplätze gibt es in wenigen Gehminuten auf einem großen Sammelparkplatz. Die Pension ist sehr sauber. Die Flure zu den Zimmern sind leider etwas dunkel. Leider riecht es im Haus sehr nach Zigarettengeruch. Im Zimmerpreis inbergriffen ist das Frühstück. Zu unserer Reisezeit waren Paare jeden Alters dort.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der 2.Etage. Für 2 Nächte ausreichend, aber nicht für länger. Es war doch etwas beengend. Außerdem war es dort oben unerträglich heiß. Auch das Bad war recht klein. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer. Auf dem Zimmer gab es Sat TV und einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Ein Safe konnte gegen Gebühr auf dem Zimmer gemietet werden. Der kleine Balkon war mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.

• Der Frühstücksraum war ausreichend groß. Wir gingen immer direkt um 8 Uhr frühstücken, so hatten wir noch freie Platzwahl.Je später es wurde desto lauter wurde es natürlich auch im Frühstücksraum. Die Auswahl der Speisen war mehr als gut. Man konnte gar nicht alles essen was angeboten wurde. Vorallem der Rosinenstuten ist sehr zu empfehlen. Ein Frühstücksei und warme Getränke wurden an den Tisch gebracht. Alles andere gab es in Bufettform.

• Gut
  • Die Inhaber der Pension sind sehr freundlich, aber sehr zurückhaltend. Sie wirkten fast schüchtern. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Deich beträgt keine 10 Minuten Fußweg, ebenso zur Innenstadt. Leider hat Bensersiel nicht wirklich viel zu bieten. Es ist ein sehr kleiner, überschaubarer Ort. Souvenirgeschäfte und Restaurants gibt es im Stadtzentrum. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Tickets für die Fähre nach Langeoog können in der Pension gekauft werden.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde