Anja (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliche und freundliche Pension mit Herz

Eine gemütliche kleine Pension in Strandnähe mit sehr viel Herz und allem, was man sonst für ein paar entspannte Urlaubstage so braucht!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht unbedingt modern eingerichtet, aber sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Davon ausgehend, dass man eh kaum Zeit dort verbringt, ist mehr auch nicht erforderlich. Ich hatte zudem ein Stück Terrasse, auf der ich die Ruhe genießen konnte.

• Das Frühstück wird aktuell am Platz serviert, lässt aber keine Wünsche offen. Immer mit einem freundlichen Wort und einem lächelnden Auge (über der Maske).

• Sobald man die Pension betritt, beginnt der Urlaub komplett. Freundliche Begrüßung mit allen wichtigen Infos (z.B. zu den Corona-Vorgaben) und ich hatte nicht das Gefühl, dass ich an dem Tag schon die x-te Person war, der alles erzählt wurde. Kaltgetränke gibt es in Selbstbedienung zu angemessenem Preis, an 6 Tagen frischen Kuchen und Kaffee nachmittags. Insgesamt alles sehr herzlich und persönlich - vielen Dank dafür!!!

• Innerhalb von 10 Minuten ist der Strand erreicht, ebenso wie ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021