- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Pension Strandkorb haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzer sind stetig darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen (und das schaffen sie auch). Auffällig ist die Sauberkeit aller Bereiche. Selbst die Silikonfugen an der Dusche waren wie neu (oder sie waren neu). Die Handtücher sind zwar eher durchblutungsfördernd, aber am Weichspüler scheiden sich eben die Geister. (Nicht wirklich ein Minuspunkt). :-) Was uns dagegen etwas gestört hat (wir haben es nicht angesprochen, da wir nur zwei Tage da waren), war die Tatsache, dass im Frühstücksraum je zwei Tische nur eine Handbreit voneinander entfernt platziert waren. Wir sind vom Typ her dann eher wortkarg, weil wir die Nachbarn nicht an unseren Planungen etc. teilhaben lassen wollen. Es war gut zu bemerken, dass die Gespräche an den Tischen merklich auflebten, wenn der jeweilige Nachbartisch noch nicht oder nicht mehr besetzt war. Platz wäre eigentlich genug. Vielleicht soll es aber auch das gegenseitige Kennenlernen fördern (was wir jedoch lieber selbst bestimmen möchten). Das soll den sehr guten Gesamteindruck, den wir von der Pension Strandkorb haben, aber nicht schmälern. Elmar und Hedi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut