- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Juli haben wir eine sehr schöne Woche in der Pension Strandkorb verbracht. Dort haben wir alles so angetroffen, wie es in der Beschreibung angegeben ist. Es handelt sich um ein neues Haus, dementsprechend ist auch die Ausstattung. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Schön ist auch der Kühlschrank, den man für die eigenen Getränke nutzen kann. Wobei unten im Frühstücksraum ein Kühlschrank mit Getränken zu moderaten Preisen (Wasser/Bier etc)steht. Einen Kaffee oder Tee kann man sich jederzeit kostenlos in der kleinen Küche zubereiten. Das Frühstück ist vielfältig, Sonderwünsche erfüllt Frau Stoppe gerne (z. B. Rührei etc.). Im ersten Stock steht ein großer Schrank mit jeder Menge "Lesefutter". Damit kann man sich in den schönen Garten setzen, in dem verschiedene Sitzgruppen sowie Strandkörbe stehen. Zum Strand und zu allen wichtigen Einrichtungen läuft man vielleicht 10 - 15 Minuten, bis zum "Seestern" (ein empfehenswertes Fischrestaurant mit moderaten Preisen) waren es vielleicht 15 Minuten (ok, hin mit Hunger 8 Minuten, vollgefressen und träge zurück etwa 15).Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Eheleute Stoppe tragen mit ihrer freundlichen und netten Art sehr dazu bei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut