Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein Hotel haben wir Besseres erwartet

Schlecht

Eher eine Pension als Hotel. Es fehlt "Wärme". Die Hoteliers waren nicht so freundlich und kaum zu sehen. Frühstück wurde teils nicht aufgefüllt, weil z. B. kein Frischkäse mehr da war etc. Zimmer waren einfach. Kein Duschzeug, sondern nur 2 kleine Tütchen (Probepackung?). Frühstück sehr übersichtlich. Man konnte aber Eierspeisen frisch bestellen. Kein Aufenthaltsraum, um sich mal hinzusetzen; nur der Frühstücksraum. Kaffeeautomat war vorhanden und ein Kühlschrank, wo man Getränke gegen Zahlung rausnehmen durfte. Beim Wintergarten haben sich die Leute teils "angeschnauzt", weil jeder mal dort sitzen wollte statt im etwas eng gestellten Frühstücksraum (naja, muss man halt früher aufstehen, um einen Platz im Wintergarten zu kriegen). Zimmerreinigung war okay, 1 x vergessen worden. Schnellstraße neben dem Hotel war gut zu hören. Sonst ist die Lage gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Steffi

Moin Steffi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Hoteliers während Ihres Besuchs leider stark erkältet waren und sich daher etwas zurückgehalten haben, um unsere Gäste nicht anzustecken. Dennoch standen jederzeit 2-3 Mitarbeiter bereit, um für einen reibungslosen Ablauf und eine angenehme Betreuung zu sorgen. Was das Frühstück betrifft, bedauern wir, dass der Frischkäse an einem Tag ausgegangen ist – dies war eine einmalige Ausnahme in mittlerweile zehn Jahren, in denen wir stets eine Auswahl von acht bis zehn verschiedenen Käsesorten angeboten haben. Zum Thema Duschgel: In der Regel bringen unsere Gäste ihr eigenes Duschgel mit, aber selbstverständlich hätten wir Ihnen gerne eine ganze Flasche zur Verfügung gestellt. Leider wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht – hätten Sie uns informiert, hätten wir Ihnen umgehend eine Lösung angeboten. Unsere Gäste sitzen Nachmittags gern im Wintergarten, genießen die schöne Aussicht auf unseren wunderschön blühenden Garten, oder lesen ein Buch bei einer leckeren Tasse Tee, Kaffee oder heiße Schokolade. Auch stehen für unsere Gäste immer leckere Kekse bereit. Das hätten Sie auch gern genießen können. Keiner muss Nachmittags im Frühstücksraum sitzen. Ess gibt im Garten auch viele tolle Sitzmöglichkeiten - Strandkörbe zum Beispiel, oder unsere Hollywoodschaukel. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Atmosphäre weiter verbessern können. Es freut uns, dass Sie die Lage und einige Aspekte des Aufenthalts als positiv empfunden haben. Herzliche Grüße vom Team des Hotel "Pension" Strandkorb