- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und beim Frühstück wurde sich immer persönlich vergewissert dass es uns an nichts fehlt. Mein Sohn fühlte sich auch wohl und willkommen. Auch eine zerbrochene Tasse wurde ihm nicht übel genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles frisches Frühstück in hübsch hergerichtetem Wintergarten mit Blick in den perfekt gepflegten Garten. Es gab alles was ein gutes Frühstück braucht. Das einzige was ich als Kaffeetante wünschen würde, wäre ein frischer Kaffee über Tag, welcher den ganzen Tag neben dem Tee und Obst zur Verfügung steht. In diesem Fall steht "nur" Pulverkaffee zur Verfügung. Eine einfache Senseomaschine z.B. wäre super. Das ist aber nicht im Geringsten als Kritik gemeint, nur eine Anregung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr aufmerksames Personal, uns wurde sofort ein Windeleimer gereicht als bemerkt wurde das unser Sohn über Nacht noch gewickelt wird. Auch das vorbereitete Bett sowie der Kinderstuhl wäre sofort ausgetauscht worden wenn es uns nicht zugesagt hätte. Es war aber alles perfekt und altersgerecht hergerichtet.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut