Conny & Andy (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip im Dezember! "Eigentlich" gut...

Wir sind im Dezember in der Pension Strandkorb zu Gast gewesen und fanden die Pension auf Anhieb schön. Gemütlich, ruhig, sauber und Familiär. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles war super sauber. Das Frühstück war total liebevoll gemacht und es gab nichts was es nicht gab. ;-) Die Dame des Hauses kam immer mal aus der Küche um den Gästen einen "Guten Morgen" zu wünschen oder um sich zu erkundigen ob alles ok ist. Das Frühstück haben wir sehr genossen.DANKE! :-) Etwas, was für uns nun nicht so schön war: Wir sind Frühaufsteher und da es ja hieß es gäbe Kaffee, Wasser, Tee rund um die Uhr, dachten wir dass wir schöööööööööön um sieben Uhr morgens ( Frühstück gibt es erst ab 8:00 ) eine Tasse Kaffee trinken könnten. Leider ist aber GENAU zu der Zeit kein Kaffee zu bekommen weil im Frühstücksraum alles vorbereitet wird. Sehr schade... vielleicht wäre es schön, eine Thermoskanne bereit zu stellen?!? ..für uns war das leider blöd. Wir sind dann draußen spazieren gegangen bis um acht. :-( Aber ansonsten wie gesagt, schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Liebe gemacht. Alles in allem muss ich sagen, dass Familie S. versucht DAS umzusetzen was man sich als Gast wünscht. LEIDER muss ich sagen, dass wir aus persönlichen ( Krankheitsfall in der Familie ) Gründen einen Tag eher wieder Heim fahren mussten. Diesen Tag mussten wir -trotz Abreise um neun Uhr morgens ( gebucht bis einen Tag später um 11:00) , VOLL zahlen. Es wäre schön gewesen wenn man uns aus Kulanz einen Teil erlassen hätte. DENN die Reinigungsfrau muss diesen Tag nicht mehr reinigen und auch das Frühstück wurde von zwei Personen nicht mehr genutzt. Aber dies ist leider nicht passiert. Rechtlich in Ordnung, menschlich schade. Es wäre einfach eine schöne Geste gewesen und hundert Euro ist ja auch eine Menge Geld. :-( Eine super schöne Sache ist, dass man vom Telefon auf dem Zimmer ins deutsche Festnetz umsonst telefonieren kann...leider war bei uns immer ein Besetztzeichen und wir konnten es somit nicht nutzen ( überlastet ? ) . In der Hauptsaison im Sommer ist Norddeich ziemlich überfüllt ( wissen wir aus Erfahrung aus Vorjahren ) aber dafür hat man mehr Hoffnung auf Sonne. Wir hatten aber einen super sonnigen Tag -auch im Dezember :-) In der Nähe auf der ersten Hauptstraße ist das Restaurant "Diekster Pann und La Trattoria" ..LEIDER fast immer am Abend mit Wartezeit aber auch meeeega lecker. ;-) Auch ist Norden mit dem Bus ( mit Kurkarte für einen Euro pro Strecke ) gut zu erreichen und das ist dann nochmal ein schönes Städtchen zum bummeln. Unser Fazit: Die Pension wird liebevoll und mit viel Mühe geführt. Wir würden wieder kommen, wenn es sich ergibt und empfehlen die Pension Strandkorb weiter! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt an die Familie Stoppe. Bei Fragen kann man mich- wie immer gerne Kontaktieren.

• Das Zimmer war super modern eingerichtet mit Liebe zum Detail. Vom Bad waren wir sehr überrascht. Es handelt sich um ein Bad mit Holzeinrichtung. Was man in Hotels oder Pensionen normal nicht hat. Uns hat das sehr begeistert denn es gab dem ganzen einen hauch von "Wellness". :-) Einfach schön! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse die wir im Dez nicht genutzt ( aber mit bezahlt!! :-( ) haben.. ( Nichtraucher ;-) ) Aber der weite Ausblick war schön. Die Betten waren super bequem und man hat sogar mehrere Kissen bekommen. DANKE! Auch konnten wir mit unserem Lappi im Zimmer kostenlos ins Internet. DAS hat auch super geklappt.

• Frühstück gebucht und war super. Getränke lief auf Vertrauensbasis. Man konnte aus dem Kühlschrank Getränke nehmen und sich in eine Liste eintragen. Bei Abreise wurden dann die Getränke bezahlt. Ein guter Service, gerade für Leute ohne Auto. Wasser war kostenfrei und das hat uns sehr begeistert!

• Gut
  • Wir wurden freundlich aufgenommen und auch so betreut. Es war alles wie oben erwähnt super sauber, freundlich und nett. Leider gab es noch eine Sache die wir schade fanden :-( Man kann sich in der Pension kostenlos DVDs ausleihen. Und da ist wirklich eine große Auswahl. Eigentlich eine tolle Sache. Wir hatten uns dann drei ausgewählt und haben geschaut dass uns nun am Abend jemand die DVDs zu den leeren Hüllen auch aushändigt. LEIDER war niemand da. Auch ans Telefon ging keiner, so dass wir leider keinen DVD Abend machen konnten. :-( SCHADE :-(

• Die Lage der Pension ist gut. Wir hatten kein Auto dabei und konnten überall zu Fuß hingehen... zum Strand und zum Einkaufen. Norddeich ist wunderschön zum bummeln und auch der Strand ist toll. Das "Haus des Gastes" ist auch gut zu erreichen und sehr zu empfehlen. Kleine Snacks, Getränke zu annehmbaren Preisen und ein schöner Ausblick. Die Bowlingbahn in Norddeich war leider geschlossen. Das fanden wir sehr schade..das hat aber nichts mit der Pension zutun.. die kann hierfür nichts ;-) Den Bahnhof erreicht man in ca 20 Minuten mit Koffern zu Fuß :-)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Conny & Andy