Nach unserem Eindruck gehört die Pension eher zu den ruhigeren Häusern. Wir haben das auch sehr geschätzt. Während unseres Aufenthaltes haben wir ausschließlich Erwachsene angetroffen. Das lag wohl maßgeblich daran, dass wir außerhalb der Ferienreisezeit hier waren.
Unsere Doppelzimmer waren alle mit komfortablen Betten, Dusche/WC, Fernseher, Safe im Schrank, und kleiner Terrasse (für Raucher) ausgestattet. Alles sehr sauber und tägliche Reinigung. Alle zwei Tage erhielten wir frische Handtücher. Wir hatten einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten. Immer ist alles reichlich da, und es werden auch besondere Wünsche erfüllt. Der Frühstücksraum ist sehr angenehm (teilweise Wintergarten) mit Wohlfühlfaktor. Täglich wechselnde Beilagen runden das Ganze ab.
Das Betreiberehepaar war vom ersten Tag an sehr zuvorkommend und freundlich. Sie wohnen im gleichen Haus, halten sich aber stets im Hintergrund. Für Fragen und Wünsche hat man immer ein offenes Ohr.
Sehr gute Lage. Nicht direkt im Zentrum, aber über kurze Fußwege 10-15 min, war alles erreichbar (Strand, Restaurants, Hafenanlage...) Wer die Umgebung erkunden möchte, kann sowohl mit Fahrrad, PKW oder Fähre alle interessanten Ausflugsziele in der Nähe eleben.
. Freizeitangebote findet man in der Umgebung reichlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gerhard |