Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt, zu Recht ein Top Hotel in Norddeich

Top Pension / Hotel mit vorzüglichem Service und sehr aufmerksamen Gastgebern. Die Pension Strandkorb hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gastgeber sind sehr sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Das Haus hat die optimale Größe mit sehr schönen Zimmern und Bädern. Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles ist sehr gepflegt und gut erhalten. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war wirklich toll. Alles was Mensch so braucht. Echt lecker und frisch. Die anderen Gäste im Hause waren alle schon öfter da, wie wir erfahren haben und kommen gerne wieder. Auch dies spricht für die Pension Strandkorb. Das Alter der Gäste ist sehr durchwachsen von 30-80 Jahre schien alles dabei zu sein. Nicht zu vergessen, ist der sehr schön gestaltete Frühstücksraum und Wintergarten. Geschmackvoll eingerichtet und nett dekoriert. Der Garten ist tatsächlich so, wie die Bilder es im Prospekt darstellen. Perfekt zum Ausruhen und Verweilen. Hier kann man noch abschalten. Optimal ist auch der Fahrradunterstand. So konnten wir unsere Räder problemlos einige Tage gut unterstellen und hatten sie immer zur Stelle. Das Haus liegt zu Fuß ca. 10 Minuten von der schönen Flaniermeile mit Restaurants und Geschäften entfernt. Fußläufig erreicht man im Nu den Strand und das Ocean wave. Meine Empfehlung in Norddeich die "Pension Strandkorb". Wichtiger Hinweis: Kostenloses telefonieren in alle deutschen Festnetze kostenlos.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Ausstattung in angenehmer Gräße mit schönen gepflegtem Bad. Im Zimmer steht ein Tresor und ein Kühlschrank zur Verfügung. Ebenfalls besteht im Haus die Möglichkeit, sich Kaffee zu kochen oder gekühlte Getränke aus dem dort vorhandenen Kühlschrank zu entnehmen. Toller Service

• Perfekte Gastgeber, stets um den Gast bemüht. Man fühlt sich gleich wohl.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 5 Minuten, Shoppen und Gastronomie in 5-10 Minuten fußläufig erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Ilona