Ich war mit einer Freundin für ein paar Tage zum Entspannen an der Nordsee und ich muss sagen die Pension Strandkorb ist perfekt dafür geeignet.
Super schöne Zimmer! Bett, Schrank, Sitzecke und ein tolles Badezimmer mit Fenster. So muss das sein!
Das Frühstück war sehr lecker! Es gab alles über Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Joghurt usw. Auf Wunsch auch frisch zubereitete Eierspeißen und eine riesen Auswahl an Tee. Die Atmosphäre war richtig entspannend. Man konnte beim Frühstück langsam aufwachen und schön in den Tag starten.
Das Personal und der Service war perfekt. Alle waren super freundlich, besonders hervorheben möchte ich die Frühstücksdame! Bei ihr hat man sich gleich wie zuhause gefühlt, eine sehr herzliche Frau!
Wir sind mit dem Zug angereist! Entweder man entscheidet sich dazu eine halbe Stunde zu Fuß zu gehn oder man ruft sich ein Taxi. Zum Strand waren es zu Fuß nur 10 Minuten, also echt top.
Man kann den Tag über den Wintergarten nutzen für Brettspiele, zum Kaffee trinken, Zeichen, usw. Genauso sieht es mit dem großen schön angelegten Garten aus, man hat viele Sitzecken und einen Strandkorb, dieser macht dem Namen der Pension nochmal alle Ehre. Für Kinder auch super, es gibt sogar Schaukeln im Garten und viel Platz zum herumtoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |