Die Zimmer sind ausreichend groß, auch für Familien mit einem Kleinkind. Das Babybeistellbett ist nicht irgendwo in die Ecke gepackt. Das Boxspringbett bestand bei uns aus zwei Matrazen, was uns persönlich jetzt nicht unbedingt begeistert hat, ist aber auch eine persönliche Einstellung. Das Zimmer wurde immer während des Frühstücks sauber gemacht, die Handtücher regelmäßig getauscht. Die Pension ist sonst schön und modern eingerichtet. Der Wintergarten, in dem ein Teil des Frühstücksraums intergriert ist war sauber, hell und freundlich. Der Garten ist sehr gepflegt und freundlich gestaltet. Die DVD und Büchersammlung sind sehr gut ausgestattet. Insgesamt verdienst die Pension die TOP Bewertung. Das Betreiber Ehepaar Stoppe ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen und hat immer unproblematisch auf Einzelwünsche (Wasserkocher für Babynahrung und Mikrowelle zum Aufwärmen wurde problemlos bereistgestellt) reagiert.
Die Zimmer sind ausreichend groß, auch für Familien mit einem Kleinkind. Das Babybeistellbett ist nicht irgendwo in die Ecke gepackt. Das Boxspringbett bestand bei uns aus zwei Matrazen, was uns persönlich jetzt nicht unbedingt begeistert hat, ist aber auch eine persönliche Einstellung. Ein kleiner Kühlschrank im TV Schrank, ein kleiner Flachbildfernseher mit DVD Player und ein Safe im Kleiderschrank sind vorhanden und ausreichend. Der Kleiderschrank selber hat ausreichend Fächer und Platz. Das BAdezimmer ist mediteran und funktional eingerichet und ausreichend groß. EIn Waschbecken mit Unterschrank und ein Spiegelschrank bieten geügend Platz für Kosmetika. Das WC ist nicht in die Ecke gequetscht und die Dusche ist auch auzsreichend groß und sauber. Insgesamt ist das Zimmer auch sehr schön und hell und freundlich eingerichtet. Jalousien sind vorhanden.
Der Frühstücksraum war hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. (Wir haben unsere Tochter ohne Bedenken auf einer Decke auf dem Fußboden spielen lassen). Die Tische waren teilweise im angrenzenden Wintergarten aufgestellt, was sehr schön bei sonnigen Wetter ist. Das Frühstück war reichhaltig, die Zutaten immer frisch und wurden die ganze Zeit immer wieder schnell aufgefüllt, wennn sie zu Neige gingen.
Das Ehepaar Stoppe und die Servicekräfte waren immer freundlich und hatten ein Lächeln für jeden Gast parat. Jede Frage wurde gewissenhaft beantwortet, Auskünfte erteilt und jeder Wunsch problemlos erfüllt. Die Zimmereinigung wurde immer während des Frühstücks durchegführt, so dass man als Gast gar nchts mitbekommen hat. Zimmer war immer suaber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Der Ortsteil Norddeich ist sehr schön. Es gibt sehr viele tolle Möglichkeiten, sich den Tag dort schön zu gestalten. Es gibt ausreichend Einkauf- bzw Bummelmöglichkeiten, viele Restaurants für jeden Geschmack, den tollen großen Strand mit ganz viel Spaziermöglichkeiten. Das Meerwasserschwimmbad Ocean Wave ist sehr zu empfehlen. Die Seehundestation ist auch sehr interessant und für Kinder gibt es ganz viele Möglichkeiten sich auszutoben und zu spielen. Zudem sind in naher Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden (Bensersiel, Greetsiel, "Otto"-Leuchtturm von Pilsum etc.)
Der Strand ist fußläufig in 10 min erreichbar. Das Schwimmbad Ocean Wave in 5 min. Es war eine Garage für mitgebrachte Fahrräder vorhanden und es wurde ein Fahrradverleih aus der Nähe angeboten. Zudem waren 2 Bollerwagen vorhanden, die man kostenfrei nutzen konnten. Im schön gestalteten Garten waren neben einem Strandkorb mehrere Liegen und auch andere Sitzmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Benjamin |