- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr über Silvester in dieser Pension untergebracht. Bisher hatten wir immer in Norddeich ein Haus gemietet und dieses selber bewirtschaftet. Aus diesem Grund waren wir uns am Anfang nicht sicher, ob eine Pension das Richtige für uns ist. Die Pension die wird vorfanden war sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Besitzer Herr und Frau Stoppe waren immer hilfsbereit und gleichzeitig haben Sie die Privatsphäre gewahrt. Morgens gab es immer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keinerlei Wünsche offen lies. Getränke konnte man auch kostengünstig in der Pension erstehen; Diesen Service nutzten wir allerdings nicht. Selbst das W-Lan auf dem Zimmer war freigeschaltet und stand zur freien Verfügung ohne Mehrkosten für den Nutzer. So einen Service findet man teilweise nicht in guten Business-Hotels!! Telefonieren in das deutsche Festnetz und Obst gehörte ebenfalls zum kostenlosen Service. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Es war ein weiterer, wunderschöner Urlaub in Norddeich. Die Pension ist wärmsten zu empfehlen und das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Bei unserem nächsten Urlaub in Zweisamkeit in Norddeich ist dies hier die erste Anlaufstelle. Tipp: Sehr gut Essen gehen kann man in folgenden Restaurants: -Restaurant Norddeich -Restaurant Seestern -Restaurante "Quattro Stagioni" -Restaurant Diekster Pann Wir wollten uns Silvester etwas "Besonderes" gönnen, daher wählten wir das Restaurant Regina Maris direkt am Deich. Dort ist die "haute cuisine" von Norddeich angesiedelt. Das Essen war wirklich sehr gut, allerdings für den Preis extrem minimalistisch. Wer Silvester gut Essen möchte und für zwei Personen sich nicht im dreistelligen Bereich bewegen will, sollte zu einem der o. g. Restaurants gehen. Dort gibt es gute Preise und leckeres Essen was wirklich satt macht. Es gibt bestimmt noch mehr gute Restaurants in Norddeich; Wir konnten in der "kurzen" Zeit nicht mehr selber antesten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut