Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super nette, kleine Pension

Die Pension ist ganz neu und von daher gibt es an den gemütlich eingerichteten Zimmer nichts auszusetzen. Tolles Frühstück !!! alles sehr lecker und für jeden was dabei Wir waren schon oft in Norddeich aber die Pension Strandkorb hat uns bis jetzt am besten gefallen. Werden wir beim nächsten Norddeich-Tripp wieder buchen.

• Gut
  • Schöne neue, geräumige Zimmer kleines aber feines Bad, schöne kleine Terrasse, uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Frühstück gibte es in einem kleinen Speisesaal der auch nett eingerichtet ist Das Frühstück ist für uns vollkommen ausreichend und es ist für jeden etwas dabei, wenn was fehlt wird umgehend aufgefüllt. Bei schönen Wetter kann man auch draußen auf der Terrasse Frühstücken was halt immer wieder schön ist.

• Super nette Familie, alles sauber, so wie man sich das vorstellt.

• Gut
  • Die Pension liegt sehr ruhig am rande von Norddeich und trotzdem ist alles bequem in 5-10 min. zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind direkt hinterm Haus wo auch neue Fahhräder und Bollerwagen in ausreichender Anzahl zu verfügung stehen. Jede Menge Speiselokale und Wanderwege bzw. der Deich befinden sich in unmittelbarer nähe.

• Wellness
    • Sport

keine Ahnung haben wir nicht gebraucht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness