Rebekka (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöne und erholsame Tage verlebt

Die Pension war super! Sie lag direkt in der Nähe des Deiches, die Zimmer waren schön sauber und Platz hatte man auch. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns neben dem kostenlosen DVD-Verleih und Internetnutzung noch super gefallen hat, war der Abholservice vom Bahnhof, da wir mit dem Zug gekommen sind. Auf der kurzen Fahrt zur Pension haben wir noch eine kleine Ortsbeschreibung von Herrn 'S. erhalten. Somit wussten wir schon eimal grob wo was ist und wo es sich lohnt hin zugehen. In de Pension Strandkorb sind alle Altergruppen vertreten, von Kindern bis zu den Rentnern. :-)

• Unser Zimmer war sehr sauber und auch geräumig. Man hat sogar einen kleinen Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer, genauso wie einen DVD-Player, sodass man auch seine ausgeliehenen DVDs gucken kann! :-) Die Ausstattung war auf dem neuesten Stand und ohne Mängel.

• Dort waren alle sehr nett und freundlcih und haben einem immer sofort geholfen oder Ausflugstipps gegeben. Die Zimmer wurden jeden Morgen gründlcih gereinigt. Wie schon erwähnt, kann man sich dort kostenlos DVDs, aber auch Bücher oder Gesellschaftsspiele ausleihen. Außerdem kostenlos ist die Internetnutzung oder das Telefonieren ins deutsche Festnetz! Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass man sich Tee oder Kaffe abends umsonst machen konnte und dann schön gemütlich abends noch einen Tee oder Kaffe trinken konnte! Wir waren rundum zufrieden!!!

• Die Pension liegt ca. 300 m vom Deich entfernt. In der Naähe ist auch die Robbenaufzuchtsstation, sowie das Schwimmbad Ocean Wave. Alles problemlos in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit der Kurkarte kann man sogar mit dem Bus pro Person und Strecke für nur 1 € fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2010