Chrisitiane (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie bei Muttern - Mehr als verdiente 3 Sterne

Gut

Die helle freundliche Pension hat uns schon anhand des Internetauftritts sehr angesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, so dass man auch an schlechteren Tagen gut einen Tag auf dem Zimmer verbringen kann. Dies wird noch durch den kostenlosen Verleih von DVD´s und jeder Menge Spiele im Wintergarten unterstützt , so dass keine Langeweile aufkommt. Positiv ist ebenfalls das Gartenspielhaus für Kinder (auch wenn wir keine Kinder haben), dass keine Wünsche an Spielsachen offen lässt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas. Positiv zu erwähnen ist das tagsüber kostenlose Angebot von Tee, Kaffee, Cappuccino und Obst. Ebenso kostenlose Telefonate ins Deutsche Festnetz und Internetnutzung.

• Die Größe der Zimmer ist sehr hervorzuheben. Sie verfügen über sehr schöne helle und moderne Möbel. Ein Fernseher mit DVD-Player, Minibar, Telefon, Kostenloser Safe und eine Terrasse im EG runden das Angebot ab. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben.

• Die Familie Stoppe hat uns sehr freundlich aufgenommen. Auch beim Frühstück kam man immer nett ins Gespräch. Bei Fragen zu Ausflugszielen bekam man viele gute Tipps. Zimmerreinigung: 1 + Zusätzliche Leistungen außer ein Pflaster ;o) mussten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Die Lage ist schön ruhig und trotzdem nicht zu weit vom Ortskern entfernt. Der Deich liegt quasi wenige Meter entfert und auch zum Strand sind es nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Je nach Geschmack und interesse bietet der Ort, wie auch das Umland jede Menge Attraktionen. Die nahe gelegenen Restaurants haben ein reichhaltiges für uns sogar sehr günstiges Angebot. Besonders wohl gefühlt haben wir uns beim Dieckster Köken und im Skipperhuus am Hafen. Es gibt zwei größere Supermärkte im Ort, die für Selbstversorger gut zu erreichen sind.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Chrisitiane