- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension Strandkorb in Norddeich (Norden) ist eine Pension in sehr gepflegtem Zustand und einem unglaublich tollem Service. Die Zimmer sind auf einem sehr zeitgemäßen Stand und verfügen über Boxspringbetten, in denen es sich ganz toll schlafen lässt und auch sonst stimmt alles. Es gibt einen Fernseher mit integriertem DVD Player im Zimmer, einen Tisch mit zwei Stühlen, einen geräumigen Kleiderschrank und das ganze Zimmer wirkt sehr freundlich und ist in hellen Farben ausgestattet. Auch das Bad kann sich sehen lassen. Tolle Dusche und es gibt auch einen Fön, was ich sehr praktisch finde. Wir haben uns in dieser Pension sehr wohlgefühlt. Die Zimmer werden jeden Tag sejr ordentlich gereinigt und auch der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und strahlt Wohlfühl Ambiente aus. Das Frühstück selbst ist sehr abwechslungsreich und jeden Morgen ein bisschen anders in seiner Vielfalt und Auswahl. Lässt also wirklich keine Wünsche übrig. Die Inhaber der Pension, Frau und Herr S. sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Pension ist auch sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Es gibt im Garten der Pension ein Spielhaus, einen Spielplatz und auch Brettspiele liegen bereit. Da es eine Nichtraucher Pension ist, finden sich draußen im Garten die Raucherbereiche und auch eine Raucherbude vor dem Haus. Bei schlechtem Wetter oder auch so kann man sich DVDs ausleihen oder Bücher und die Pension liegt auch nahe am Strand und auch viele Restaurants sind in der Nähe zu finden. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut