- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Haus, in dem es überall nach Hühnerstall, der neben dem Haus lag, roch. Zimmer Nr. 2 unterm Dach war so klein und niedrig, daß man kaum aufrecht stehen bzw. aneinander vorbei gehen konnte. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet, weil die Treppe sehr steil und teils ohne Handlauf ist. Durchgelegene Matratzen. Kein WLAN Empfang. Dusche mit Vorhang - wer´s mag - wir fanden es ecklig. Zimmer dunkel, 2 Glühbirnen kaputt. Könnte man ja mal tauschen... Der fensterlose, dunkle, Frühstücksraum befand sich im Keller. Das Frühstück war genau abgezählt: 2 Scheiben Käse für jeden, 3 Scheiben Wurst für jeden, ein kleines Schälchen Marmelade. Es wurde nie nachgefragt, ob wir noch etwas wollten bzw. ob alles in Ordnung sei. Ich bestellte auf Nachfrage am Ankunftstag Schwarztee, bekam aber Kräutertee. Auf meine Bitte am zweiten Tag, mir doch einen Schwarztee zu bringen, wurde ich von dem mega unhöflichen Hr. Strohbach gefragt, ob ich den auch bestellt hätte. So geht man einfach nicht mit seinen Gästen um. An einem Tag wurde das Zimmer erst gar nicht geputzt. Auf unsere Nachfrage erhielten wir die Antwort, wir seien zu spät aus dem Zimmer gegangen. Wir haben das Zimmer um 11:30 Uhr verlassen! Da hätte man ohne weiteres noch putzen können, zudem die Hausdame ja auch dort wohnte. Fazit: Sehr lieblose Unterkunft, in der anscheinend nur der Gewinn zählt, aber nicht die Zufriedenheit der Gäste! Preis-Leistungs steht in keinem Verhältnis.
Das Frühstück war genau abgezählt: 2 Scheiben Käse für jeden, 3 Scheiben Wurst für jeden, ein kleines Schälchen Marmelade, usw. Alles in allem sehr sparsam. Wirklich satt wurde man davo nicht.
Der fensterlose, dunkle, Frühstücksraum befand sich im Keller. Es wurde nie nachgefragt, ob wir noch etwas wollten bzw. ob alles in Ordnung sei. Ich bestellte auf Nachfrage am Ankunftstag Schwarztee, bekam aber Kräutertee. Auf meine Bitte am zweiten Tag, mir doch einen Schwarztee zu bringen, wurde ich von dem mega unhöflichen Hr. Strohbach gefragt, ob ich den auch bestellt hätte. So geht man einfach nicht mit seinen Gästen um. An einem Tag wurde das Zimmer erst gar nicht geputzt. Auf unsere Nachfrage erhielten wir die Antwort, wir seien zu spät aus dem Zimmer gegangen. Wir haben das Zimmer um 11:30 Uhr verlassen! Da hätte man ohne weiteres noch putzen können, zudem die Hausdame ja auch dort wohnte.
Liegt direkt an der Hauptstrasse = Verkehrslärm Hat einen offenen Hühnerstall am Haus, so daß es im gesamten Haus danach riecht. Selbst unsere Kleidung roch danach.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife