Fabienne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie

Die Pension Tannerhof ist ein sehr familiäres Hotel. Neu eröffnet wurde ausserdem 20m dahinter ein Häusschen mit 4 Appartements, das auch sehr gemütlich ist.

• Hinter der Pension wurde im 2015 ein altes Haus modern umgebaut. Dort sind 4 Appartements , die zum Tannerhof gehören (Ferienstadl Untertann). Die Zimmer/Wohnung ist super schön und der Region entsprechend hergerichtet.

• Gut
  • Das Buffet war nicht sehr riesig, hatte aber immer genug und für jeden Geschmack etwas. Das Abendmenü war immer herrlich und unseren Wünschen (Vegetarier) wurde immer entsprochen und eine Alternative gefunden. Wir haben jeden Tag gestärkt (Frühstücksbuffet) gestartet und sind am Abend mit vollen Bäuchen eingeschlafen.

• Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl und sehr nett betreut.

• In Dorfnähe befindet sich die Pension Tannerhof mit Sicht auf das Freibad Zell. zu Fuss innerhalb 10min. erreichbar.

Die Region hat sehr viele Angebote! Wir empfehlen die Zillertal Aktivkarte zu lösen, falls man wandern gehen möchte. Für Kinder bietet das Zillertal vielfällige Erlebnisse. Spass ist garantiert!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fabienne