- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die - per Mail - vorgeschlagene Garage wurde uns vom Rezeptionisten direkt bei der Ankunft ausgeredet. Wir hatten das Zimmer auch sofort zu bezahlen. Das Zimmer selbst war sehr schön und groß, für die Lautstärke der Straße kann das Hotel nichts. Mein Mann ist nach ein paar Minuten am Bett sitzen mitsamt Lattenrost eingebrochen! Und auch kurz danach gab mein Lattenrost nach! Der Ventilator im Minibad war sehr laut und brauchte lange, bis er sich endlich wieder abschaltete. Direkt über dem WC war ein dickeres Panel angebracht, dass herunterzufallen drohte. Sich in Ruhe aufs WC zu setzen war fast ein Ding der Unmöglichkeit. Da wir den Betten nicht mehr trauten, schliefen wir mit unserer Tochter auf den Matratzen am Boden. Die anderen Hotelgäste waren sehr laut beim ins Zimmer kommen, daher hat sich unsere fast 3 jährige vor Schreck dauernd beim Fenster versteckt. Es war im Juli sehr heiß, deswegen mussten wir die Fenster gekippt halten und deshalb hat die ganze Nacht die Tür gewackelt, ein unangenehmes Geräusch. Als wir nach einer unruhigen Nacht - Lidl in der selben Straße wurde sehr früh beliefert - wenigstens etwas gutes frühstücken wollten, wurden wir enttäuscht. In dem Mini-Frühstücksraum gab es nur fünf 4-er Tische! Alle natürlich besetzt! Wir fragten den Rezeptionisten (ein anderer als gestern abend) ob es noch einen weiteren Frühstücksraum gäbe, worauf dieser verneinte und sich wieder seinem Handy widmete. Als wir dann endlich einen Tisch ergatterten, fiel uns auf, dass die Tische sehr spät wieder sauber gemacht wurden. Nachfolgende Hotelgäste trauten sich nicht sich an die unaufgeräumten Tische zu setzen, da sie dachten da kommt gleich jemand zurück. Das Frühstück selbst war dann ganz ok. Aber alles in allem möchte ich in diesem Hotel nicht mehr übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut