Dennis (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Leute auf Stadt-Tour, Preis/Leistung noch ok

Kleines aber zweckmäßig eingerichtestes Zimmer in guter zentraler Lage. Freundliches Personal Also Handyempfang war mit meinem Handy ( blau.de-Netz) im Zimmer eher schlecht, war aber auch nicht nur auf dem Zimmer daher ging es wohl

• Möbel- Mix auf dem Zimmer, obwohl wenige Möbel drin waren.

• Gut
  • Früstück einfach, zum großen Teil aus dem Lidl in der Nachbarschaft. Bin aber satt geworden und habe jetzt so am Morgen nix vermisst.

• Einfaches Hotel, mit leichten Schwächen in der Sauberkeit und einiger defekter Elektronik. Aufgefallen sind mir z.B. Lampe über Waschbecken im Zimmer drotz mehrfachem drücken ohne Licht. Störte aber nicht. Hatte ja noch einige weitere Lampen zur Auswahl. In der Dusche, welche ich nicht im Zimmer hatte sondern auf dem Flur( war auch so gebucht,dafür aber auch das günstige Zimmer) in der Dusche an der Decke war auch einer der 3 Spot, also so eine runde Deckenbeleuchtung kaputt. Scheint wohl zum Konzept zu gehören, zog sich etwas wie ein Riter Faden durchs Programm, man schut und schon wieder was gefunden. Deckenleuchte und Stange an der der Vorhang hing zeigten sich einheitlich im Staub-Look. Wohl schwer zu reinigen. Gut es hat jetzt alles nicht direkt gestört, aber sauber und alles ok im Hause wäre schon immer ganz klasse auch für kleines Geld. Sehe aber auch ein wenn man mal Sachen nicht sieht, habe am Ende der Reise drauf hingewiesen, fertig ist die Sache, es wurde nett von mir angesprochen und auch so angenommen. Hoffe es wird auch umgesetzt.

• Gute zentrale Lage, ÖPNV in direkter Nähe, Bus vor der Tür, Bahn auch nicht weit. Einkauf im Lidl in Nachbarschaft möglich. Restaurants in verschiedener Art in der Nähe. Anreise vom Flughafen MUC auch ohne den etwas teureren Flughafen Bus(ca. 10 Euro 1 Fahrt) gut möglich. Wer es möchte Zahlt etwa 10 Euro für 1 Fahrt Bus, oder etwa das selbe für Tagesticket im ÖPNV öffentlicher Personennahverkehr)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife