Yogi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Naja, es gibt besseres

Schlecht

Das Hotel liegt relativ zentral, Bushaltestelle zum HBF direkt vor der Haustür, zur U-Bahn nur ein paar Schritte um die Ecke. Soweit so gut. Aber die Ausstattung - das ging gar nicht. Jede Gefängniszelle hatte mehr Charme als die Zimmer. Lieblos eingerichtet, Bett, Schrank, teilw. zusammengeklappte Zusatzbetten, Tisch und Stuhl in ein Zimmer von ca. 15qm reingequetscht. Kleines Waschbecken und Spiegel sind aber im Zimmer vorhanden, wenn auch mit schlechter Beleuchtung (nur Deckenlampe, also etwas duster im Zimmer). Zimmer sind hellhörig, man bekommt immer mit, wenn der Zimmernachbar schnarcht oder jemand auf dem Gang langläuft. Das Frühstück bietet Brötchen, Butter, Käse u. Wurst sowie Aufstrich, wenn auch vom Lidl nebenan. Es wird nachgefüllt, sobald etwas fehlt. Aber der Frühstücksraum ist sehr klein und die Tische stehen sehr eng beieinander. Wenn alle Plätze besetzt, ist es relativ laut und es drängelt sich am Buffet. Wir hatten 1 x 3 Nächte sowie noch eine ÜN bei einem Zwischenstop bei unserer Heimreise. Die Kosten für ein Zimmer mit Du/WC auf dem Gang für 79,00 Euro sind zu hoch gegriffen. Zum Oktoberfest (wir übernachteten nochmals am 22./23.09. dort) rutschten die Preise gleich auf 110,00 Eruo hoch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier in keinster Weise gerechtfertigt. Positv hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Da gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich. Die Rezeption ist nur bis spätestens 21:00 Uhr besetzt, danach kann man nur ein Notfall-Nummer erreichen. Ich persönlich werde dort nicht nocheinmal übernachten.

• Schlecht
  • Naja

• War ausreichend, wenn auch keine kulinarischen Höhenflüge. Aber es wurde an Verpackungsmüll gespart, Butter/Wurst/Käse/süßer Aufstrich nicht als Platikpack sondern lose. Lobenswert.

• Lage & Umgebung
  • Zwar an der Hauptstraße, aber doch relativ ruhig. Gute ÖPNV-Anbindung