Annett (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
50% gut

Schlecht

Zustand der Zimmer ok, Bett knarrt bei jeder Bewegung, im Bad reißen die Fugen der Fliesen, nichts wirklich schlimmes. Das Haus hat 3 Etagen, ohne Lift. Allerdings ist die Aussicht oben besser unten schaut man auf den benachbarten Kuhstall. Für Rentner oder Urlauber die immer Punkt 18 Uhr essen wollen und auch im Urlaub keine großen Esser sind reicht das Hotel vielleicht. Wenn man es sich allerdings mal etwas gutgehen lassen möchte, vielleicht mal ein wenig ausgiebiger und in Ruhe essen möchte ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Größe vollkommen ausreichend. Wie oben schon erwähnt, extremes knarren des Bettes. Zimmer sind ordentlich und sauber.

• Schlecht
  • Zum Frühstück: sehr monoton. Immer die gleiche Sorte Marmelade, Wurst, Käse etc. Brötchen waren teilweise aufgebacken und nur eine Sorte vorhanden. Fruchtcocktail aus der Dose. Alles sehr lieblos gemacht. Abendessen: Essen ist um 18 Uhr. 18.15 Uhr geht auch noch, danach wird es schon eng. Denn um 19 Uhr wird das "Buffet" abgebaut. Vorweg: Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Daher war der Urlaub auch nur zu 50% schlecht / gut. Den einen Tag waren die Kartoffeln um 18.15 Uhr schon aus, geht eigentlich gar nicht. Die Auswahl des Essens war mäßig, Salate wie z.B. der Nudelsalat wurde unserer Meinung nach an mehreren Abenden hin gestellt. Alles in Allem: Uns kam es so vor, als wenn ständig auf die Uhr geschaut wurde, alles mit sehr viel Druck und Hecktig. Den einen Abend sind wir um 19 Uhr gekommen, da wurde schon abgebaut obwohl ja aufgefallen ist, das wir noch nicht da waren. Fliegen sind ein ständiger Gast.

• Nett waren alle in dem Hotel. Zimmer waren sauber. Wir haben auf eine kaputte Fensterscheibe neben dem Spielplatz hingewiesen, wurde leider als unwichtig abgetan. Für uns als Eltern nicht wirklich akzeptabel.

• Lage ist ok. Man sieht zwar die Hauptstraße und hört diese auch wenn man auf dem Balkon sitzt, drinnen allerdings hat man seine Ruhe und hört nichts. Wie oben schon beschrieben, nervt nur ein wenig der Kuhstall nebenan. Fliegen sind all gegenwertig. Allerdings hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport