- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Zillertal und weiß schon jetzt, dass ich auch nächstes Jahr diese Pension buchen werde. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sowie des Badezimmers ist tadellos. Das habe ich sogar in 4 Sterne Hotels anders erlebt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich (jeden Tag gab es etwas anderes), man kann aus mehreren Menüs am Büffet wählen und es gibt immer wieder Nachschlag!!! Auch für Vegetarier gab es jeden Tag ein extra Menü, manchmal sogar zusätzlich zu dem vegetarischen Menü vom Büffet. Das Frühstück ist mehr als ausgiebig und man kann sich auch jeden Tag sogenannte Jausenbrote schmieren. Wünsche (z.B. ein zweites Kissen) wurden anstandslos erfüllt. Das Hauspersonal ist super freundlich und sehr familiär. Ich habe mich dort richtig wohl gefühlt! Die Lage ist gut, das Hausskigebit Kaltenbach ist nur wenige Minuten mit dem Skibus entfernt, der DIREKT VOR DEM HAUS hält! Auch die sonstigen Skigebiete sind mit dem Skibus oder der Zillertalbahn schnell zu erreichen. Hinter dem Haus gibt es sogar einen eigenen Spielplatz, von dem manche Gäste ihre Kids gar nicht mehr wegbekomen haben. Die Sauna ist ein Traum, sowas kenne ich sonst nur von teuren Saunalandschaften und die in der Pension Traube ist sogar kostenfrei! Mein Fazit: Preis/Leistung: 5 Sterne+. Ich werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut