In Pension Traube hat unsere Familiengruppe von 10 Erwachsenen und 2 Kindern herrliche 6 Tage im Juni dieses Jahres verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit allem - Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Unterkunft, Garten (die Trampoline war für die Kinder super), auch die Tiere. Das Essen war köstlich und von einer großen Auswahl. Auch die Getränke zum Abendessen waren inklusive, was wir bis jetzt noch nicht erlebt haben. Die Möglichkeit des Lunchpakets beim Frühstück, Kaffe und Kuchen, einfach Klasse. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht zu übertreffen in ganz Österreich. Der Familie S. und dem gesamten Personal gehört unser herzlichster Dank. Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt. Und ich glaube, wir waren dort nicht zum letztenmal. Das Zillertal ist ein herrliches Gebiet. Vielen Dank. Familie S., H. , K. aus Tschechien.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva! Vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Diese netten Worte ist unsere Motivation für den Rest der Saison. Wir wünschen euch allen noch einen schönen Restsommer und hoffentlich auf ein Wiedersehen. Alles Liebe! Fam. Schönherr mit Team