Juergen (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Pension mit kleinen Mängeln

Gut

Schöne Pension mit kleinen Mängeln Die Pension ist so gut das wir am liebsten in der ersten halben Stunde wieder abgereist wären.

• Das mit dem Zimmer war so eine SACHE ! Gebucht war Zimmer mit Balkon oder Terrase Halb - Pension Plus. Dann bekamen wir ein falsches Zimmer wo wir nicht gebucht hatten, ein Zimmer unterm Dach wo das ander Dach das Fenster zu hälfe zumacht. Gebucht war Zimmer mit Balkon oder Terrase Halb - Pension Plus. Nach einer Beschwerde bekamen wir doch Zimmer 16 mit Balkon . Das Bad war so klein man musste sich ganz ans Waschbecken drücken das man die Türe zu machen konnte. 1,5m x1,5m toll Pension mit Kompfort. Das Zimmer war eigentlich gut , aber das Bad das war so klein ......... schrecklich . Nicht falsch Verstehen es war immer alles sehr sauber

• Ob das Frühstücks Buffet, oder das Abend Buffet es war immer Super. Das Essen war so ein klienes Höhepunkt wo vieles wieder erträgliche macht.

• Zum Service gibt es auch einiges zu erzählen. Die Pension zum wohlfühlen" wenn nicht die kleinigkeiten wären , die uns schon in den ersten Minuten am liebsten wieder abreisen liesen. Keine freundliche Begrüßung, meine Frau hatte Geburtstag die Chefin an der Rezeption fragte nach dem Geburtsdatum meine Frau hatte Geburtstag . Sie wurde von der Chefin gerade übergangen. Keine Gratulation, was man eigentlich für Anstand hält. Und da wir uns beschwährt haben wegen dem Zimmer haben wir es im Punkte Freunlichkeit die ganze Woche zu spüren bekommen. Herzlichen DANK

• Die Pension Traube hat eine sehr schöne Lage im Zillertal. Uderns als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge, ein schöner Ort am Anfang des Zillertal. Bis zum nächsten Supermarkt sind es nur wenige Meter. Zur Kirche oder Ortsmitte oder zum Bahnhof war es auch nicht weit.

Die Pension Traube macht Werbung für Wellness, 2mal die Woche von 14 - 17 Uhr oh je arme Pension Traube. Wo bleibt da das Wellness erlebniss. Wenn man Sauna extra möchte muss oder sollte man extra bezahlen wäre auch kein Problem. Am Freitag an unserem letzten Tag ,nach dem Frühstück fragten wir ob wir am späten Nachmittag 3 Stunden Sauna machen könnten . Die Bedienung sagte sie müsste fragen . Sie lief in die Küche und Fragte wie hörten alles . Na des gad heud net i han keiner zum an und abschalten !!?? Sehr schlecht aber vieleicht haben wir auch eine schlechte Woche erwischt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017