Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub, jederzeit wieder!

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett für die Kinder. Das Zimmer war sauber, jedoch für 4 Personen sehr eng. Da wir aber super Wetter hatten, machte uns das nichts aus. Nach dem Abendessen haben die meisten Gäste im Garten gesessen. Hier hatten die Kinder Spaß beim Tramoplin springen, Traktor fahren, Tischtennis, Streichelgehege mit Meerschweinchen, Kanninchen und Ziegen. Sehr Familiäre Pension mit sehr freundlichem Service. Wir hatte uns für 6 Tage die Zillertal aktiv Karte (48€ pro Erwachsenen / Kinder frei) besorgt. Freier Eintritt in Freibäder(uns hat das in Stumm sehr gut gefallen, neu mit Schwimmteich), pro Tag eine Seilbahn, freie Fahrt mit der Zillertalbahn und Bus, auch sonst gibt es damit noch einige Ermäßigungen.

• Für 4 Personen sehr klein. Kleiner TV aber großer Balkon mit schöner Aussicht. Viele Mücken, aber leider waren keine Fliegengitter vor den Fenstern.

• Gut
  • Deftig lecker! Frühstück wr sehr reichlich, aber nicht sehr abwechlungsreich. Abendessen (von 18.00 - 19.00Uhr) war in Buffetform und für jeden etwas dabei.

• Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohlgefühlt. Zum Abendessen waren die Getränke incl. (Wein, Bier, Limo, Cola, Säfte). Diese sind am Tisch serviert worden. War das Glas leer, ist sofort nachgefragt worden ob man noch etwas möchte. Nach dem Abendessen waren die Preise für die Getränke auch sehr human(0,5l Bier ca. 2,80 €). Abgerechnet wird am Abreisetag.

• Gut
  • Die Pension liegt sehr zentral im Zillertal. Zum Bahnhof von Uderns und Hofer(öster. Aldi) sind es zu Fuß ca. 10 min. Ansonsten gibt es in dem Ort nur Pensionen.

• Wellness
    • Sport

Tischtennisschläger am besten selbst mitnehmen. Saunanutzung je nach Anmeldezahl möglich. Bolzplatz (Rasen) ca. 5 min zu Fuß.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness