Das Hotel mit Bauerhoffeeling ist sehr schön angelegt. Die Ausstattung ist modern und es fehlte uns an nichts. Die folgenden Worte richten sich in keiner Weise gegen/an das Personal oder die Eigentümer des Hofes - die stets freundlich und zuvorkommend zu uns waren! Leider wurde unser und auch der Aufenthalt anderer Gäste getrübt, da sich einige Gäste einfach wie die Axt im Walde benommen haben. Es wurden weder Hinweise, dass Notausgänge nicht zu nutzen sind (extra Schilder aufgehängt) beachtet, noch wurde eine gewisse Esskultur und Benehmen beim Essen an den Tag gelegt und zu allem Überfluss wurde bis in die Nacht lautstark auf dem Hof gefeiert, sodass sich mehrere Gäste nachts am offenen Fenster beschwerten. Sehr schade und nervig. Vielleicht sollte hier vom Eigentümer auch eine Nachtruhe ab 22 Uhr eingeführt werden.
Unser sehr großes Zimmer war modern im Landhausstil eingerichtet. Das Badezimmer war komplett neu.
Das Angebot zum Frühstück war gut - eine Abwechslung bei der Wurstauswahl wäre aber schön. Zum Abendessen - leider war es durch sehr viele Kinder sehr laut und lebhaft zum Abendessen. Die Speisen waren sehr lecker und frisch zubereitet. Leider mussten wir aber auch an zweimal feststellen, dass einige angerichtete Gerichte die erste Meuterei einiger Gäste zum Opfer gefallen sind und diese auch nicht nachgelegt wurden. Nichtsdestotrotz waren genügend andere Speisen aufgetischt.
Super Service zum Frühstück und Abendessen - großes Lob!
Sehr schön zentral im Zillertal gelegen.
Im Zillertal kann man sehr viel unternehmen. Uderns liegt auch direkt an der Bahnstrecke, sodass man von hier aus auch alles bequem per Bahn erreichen kann. Im Hotel selber sorgt der kleine Bauernhof und Spielplatz für Abwechslung und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Benjamin |