Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in der Pension Traube verbracht. Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen und wir würden selbigen Urlaub sofort wiederholen! Besonders unser Sohn hat die familiäre Atmosphäre absolut genossen! Die Pension ist für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Einzig zu beachten ist, dass man nicht eines der 3 Zimmer Richtung Straße nimmt. Dort hört man nämlich von der etwas entfernten Bundesstrasse die LKWs hören!
Die Zimmer waren zweckmäßig und machten einen gepflegten Eindruck. Sehr empfehlenswert sind die beiden Ferienwohnungen!
Zum Frühstück gab es ein Buffet bei dem für jeden etwas dabei war. Von frischen Brötchen, selbst gebackenen Brot über Müsli, Aufschnitt etc war immer alles reichlich vorhanden. Zum Abendessen gab es immer ein Salatbuffet, eine täglich wechselnde Suppe sowie täglich wechselndes warmes Buffet, bei welchem auch immer reichlich Auwahl für die Kinder dabei war. Die Getränke beim Abendessen waren immer inklusive, ebenso wie Eis & Säfte am Nachmittag für die Kinder. Am Di. & Do. gab es Kaffee und Kuchen.
Der Service in der Pension war sehr freundlich & stets hilfsbereit. Kleinere Probleme wurden umgehend unkompliziert gelöst.
Uderns ist ein kleines Dorf. Die Pension liegt zentral. Supermarkt & Post sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Es gab kein großartiges Sportprogramm. Für die Kinder gab es aber ein Unterhaltungsprogramm (Ponyreiten, Pferdkutschefahren, Treckerfahrten durchs Dorf etc). Ein Spieplatz inkl. großem Trampolin war für die Kinder der Hit ebenso wie die Ziegen und Kannichen!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Nico |