Stephi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Aussicht, gutes veganes Essen, guter Service

Wir reisten mit unseren Freunden und wurden am Anfang herzlich begrüßt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und äußerst gepflegt. Die Zimmer selbst sind genauso wie auf den Fotos angepriesen ebenfalls sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt neben einem Waldstück wo man in 10 Minuten an einem Badesee ist. Wirklich wunderschön gelegen. Die Aussicht auf der Terrasse ist der Hammer. Wir fühlten uns wie zuhause. Beim Abendessen wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen (wurde bereits bei der Anreise besprochen), wir sind Veganer und einer unserer Freunde hat eine Allergie auf unterschiedliche Lebensmittel. Das Essen war ausgezeichnet, wurde rasch serviert und die Hotelbesitzer sind aufmerksame und lustige Leute. Dann zum Frühstück - es werden ca. 3 - 4 Vegane Frühstücksaufstriche, Tomaten, Gurken, Oliven, Kresse... in einem Buffet angerichtet. Für Fleischesser gibt es noch dazu unterschiedliche Wurst und Schinkensorten, Käse.. .Eine Müsli Bar und klassisch für die süßen Esser Marmelade zum selber nehmen. Für die Veganer gibt es außerdem noch eine eigene Frühstückskarte wo Abend davor ausgewählt werden kann was man am Morgen essen möchte. Traumhaft, veganes Omelett, gekochte Linsenmischen, oder Spezial Müslivariation wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich sag euch es war sooooo lecker..! Wir sind zum Wandern dort gewesen, es gibt unzählige Gipfel und Wanderwege - auch hier für jeden etwas dabei. Zum Ausspannen gibt es noch einen kleinen Wellnessbereich der ein Dampfbad und eine Sauna umfasst. Man muss vorher Bescheid geben und innerhalb von 20 Minuten ist die Sauna aufgeheizt. Auch hier alles sehr gepflegt. Zum Schluss kann ich nur sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder!! :)

• Alles was man braucht, inkl. W-LAN im Zimmer, ein Plus ist der große Föhn im Badezimmer. Alles sehr schön und gepfelgt.

• Für jeden Veganer eine Gaumenfreude. Auch das Essen für die Fleischfreunde dürfte gut zubereitet gewesen sein, die Teller waren immer leer. :) Frühstück ist der Hammer.

• Auf jeden unser Wünsche, Anliegen, Fragen wurde sofort eingegangen. Waren alle sehr bemüht, freundlich und lustig. Sehr nette Leute.

• Seefeld ist in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Es gibt unzählige Möglichkeiten hier für jede etwas zu finden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stephi