Hatten das Zimmer Seefeld Garten. Es war Spitze wenn man mit Hund unterwegs ist. Vegane Halbpension sehr gutes Essen. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre ! Werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Wunderschönes geräumiges Zimmer mit Vorgarten, konnten da abends nachdem die Hotelbar geschlossen hat noch schön sitzen. Sehr ansprechendes Bad mit Dusche.
Wir haben die vegane Halbpension gebucht. Hervorragende Gerichte, auf Wünsche und Anregungen wurde grossen Wert gelegt. Frühstück auch mit spezieller Karte auf dem Zimmer für Veganer.
Es war immer ein Ansprechpartner da, alle Fragen wurden freundlichst beantwortet. Der Hund war wirklich sehr willkommen. Auf Wunsch wurde das Dampfbad bzw. die Sauna vorbereitet.
Schöne Wanderwege direkt ab Hotel. Gassirunde für den Hund gleich um die Ecke. Wunderschöne ruhige Lage am Waldrand. Mit dem Auto ab Hotel max. 30 Min. Fahrzeit viele Wanderungen möglich. Innsbruck ist schnell und leicht erreichbar.
Wir wollten Ruhe, Natur und Wandern. Im Nachbarort Seefeld soweit wir gesehen haben eine Therme. Sommerrodelbahnen, Eiscafes, ein Kinder-Themen-Wanderweg, Kultur sicher auch möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Angelika |