Renatus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit guten Service.

Die Hausleute dieses Hotels sind sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sauber und jeden Tag liebevoll die Betten gemacht und gereinigt. Es liegt in ruhiger Lage weit von jedem Verkehrslärm entfernt. Da wir sehr gerne Wandern, hat sich das Hotel durch seine Lage bestens angeboten, da es direkt vom Hotel aus einige Wanderungen gibt, die uns auch sehr gut gefielen.

• Wir haben sehr gut geschlafen, da das Hotel sehr ruhig liegt und die Betten bequem sind. Das Badezimmer beinhaltet alles, was man braucht.

• Zum Essen gibt es immer zwei Hauptspeisen, wovon eine immer Vegan ist. Die Speisen sind gut zubereitet und ausreichend in der Menge. Es gibt immer Vor- und Nachspeise.

• Unser Zimmer war jeden Tag sauber und mit Liebe zum Detail hergerichtet, zum Beispiel die Bettdecken in Herzform oder Die Duschhandtücher als Schwäne arrangiert.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel hat kein Wellnessangebot, es ist jedoch eine Sauna und Dampfbad vorhanden, die bei Bedarf geheizt wirden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Renatus